Осетинский пирог

Аватар автора
Вкуснота.TV
Девочки, вот смотрю телевизионные передачи и как-то часто мне попадается этот пирог. Но вот беда, рецепты во всех передачах разные. Отправилась в инет. Нашла то, что подходит мне. К сожалению, в инете в рецептах было написано: муки, сколько возьмет, но не переложите! Кто его знает сколько оно возьмет? Опытным путем, соединив вместе несколько рецептов, я остановилась на таком количестве. Вам даю точно, буквально по ложкам. Вкус: Получилось сногсшибательно. Вкусно стало еще когда появился запах из духовки. Мой вариант начинки получился демократичный и экономный, но это не делает его менее вкусным. Очень всем рекомендую приготовить. Тесто замесила, поставила подходить. Подходило 1 час. Потом уложила ребенка спать и пошла лепить. Испекла все пироги за 30 минут, и это вместе с раскаткой. Так что дело это не очень хлопотное. Миксеры, венчики и прочая хитрость не нужны. Даже скалка не используется. Все ваши руки.Начинки еще бывают такие:Первая: молодые цукини(или кабачки или тыква), домашний сыр(или брынза или сулугуни или творог или типа адыгейского на крупной тёрке), много любой зелени(укроп, петрушка, зел.лук, репч.лук), пару ложек сметаны и пару щепоток чабера или прованских трав. Кабачки тру на крупной тёрке, отжимаю, смешиваю с творогом, зеленью, луком, травкой, сметаны немного, чтобы начинка не рассыпалась. Если с творогом — немного солю, если с брынзой — нет. Пропорции такие: 70% цукини и 30% творога. Вторая начинка — обычный фарш(свинина+говядина+вода), тоже много...

0/0


0/0

0/0

0/0