Свинина с баклажанами и сыром в духовке

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Мясо с баклажанами - беспроигрышный вариант для летнего или осеннего обеда. Баклажан при жарке «съедает» много масла, и чтобы этого не происходило, его либо промывают в воде, либо смешивают с яйцом. После такой обработки на жарку уходит заметно меньше жира. Для приготовления вам понадобятся: свиные котлеты (свинина на косточке) - 2 шт.; соль - по вкусу; баклажан - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу; хмели сунели - 1/2 ч.л.; лук репчатый - 1/2 шт.; масло растительное для жарки; сыр (тертый) - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0