Нельма финал

Аватар автора
Пушистые Персонажи
Нельма запечённая в угольной печи Отличный рецепт дикой нельмы с картофелем и кабачками и муссом из кабачков. Смотрите и цепляте кучу прикольных фишек в рецепте. Нам понадобиться на 3-4 порции: Для нельмы: - нельма- 2 стека - соус терьяки- 20 мл. - телячий жир-100 г. - соль и перец по вкусу Для кабачков: - кабачки- 1 шт. - масло спрей - соль и перец по вкусу Для пюре: - картофель молодой- 500 г. - молоко 3,2%-200 мл. - сливочное масло - соль и перец по вкусу Для соуса: - папартник маринованный- 100 г. - лук белый- ½ головки - чесночная паста- 10 г. - соль и перец по вкусу Приготовим: Для пюре картофель запекаем в угольно печи в течение 30-40 минут. Мякоть вынимаем, мнем вилкой и вмешиваем масло и молоко, солим и перчим по вкусу. Кабачки нарезаем на шайбоаки, солим и перчим и обжариваем на решётке с двух сторон 5-7 минут. Филе рыбы маринуем с соусом терьяки, соль и перцем, обжариваем на решётке до готовности в течение 4-5 минут. Для соуса обжариваем мелко нарезанный лук и папартник 3-4 минуты, добавляем сливки и провариваем до размягчения овощей, далее пробиваем погружным блендером, далее протираем через сито и заряжаем в сифон, тщательно встряхиваем. В тарелку выкладываем пюре, обжигаем горелкой, далее нельму, запариваем тельяим жиром, кладем кабачки, отсаживаем мусс из папартника. Следите за мной в соц.сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0