Шубу» делают ВСЕ. А ВОТ ТАК — единицы. Смотри и учись

Аватар автора
вкусно со смыслом
Это не просто «Селедка под шубой», а идеальный салат-перевертыш, который всегда получается с первого раза! В этом видео я раскрываю свои лайфхаки: от маринования лука до секретного соуса на сметане, которые делают вкус нежным и сбалансированным. Вы узнаете, как собрать салат в форме, чтобы он не расползался и красиво переворачивался на блюдо. Готовьте вкусный и красивый салат как профи! ТАЙМ-КОДЫ — используйте, чтобы перейти к нужному моменту: 00:00 - Секрет идеальной «шубы» 00:12 - Подготовка овощей 00:55 - Как нарезать селедку 01:06 - Фирменный соус (не майонез!) 01:29 - Лайфхак: свекла в стакане 01:45 - Сборка слоев (важный этап!) 03:04 - Зачем нужно время в холодильнике 03:07 - Волшебный переворот 03:28 - Украшение 03:50 - Готовый результат ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ для рецепта: • Свекла, морковь, картофель (отварные) • Филе слабосоленой сельди • Лук репчатый • Яйца • Сметана • Лимонный сок, соль, перец по вкусу Делитесь в комментариях — пробовали делать «шубу»-перевертыш? Какой ваш главный секрет в этом салате? #вкуснодома

0/0


0/0

0/0

0/0