Готовим томатную пасту без заморочек, Просто и быстро, варим 20 минут!!!

Аватар автора
Уборка с озарением
Из 6 кг помидор -выход 1.250 кг томатной пасты и 3.5 л сока (НЕДОСОК) В рецепте указан самый простой вариант томатной пасты, для большего аромата и разнообразия в пасту можно добавлять различные специи на ваш вкус, именно то, что любите вы: чеснок, перец, лавровый лист, гвоздику и т.д. Из указанного количества помидоров у меня получилось 1.250 кг томатной пасты. и 3.5 литра сока . Я называю его НЕДОСОК Томатной пасты выходит не много, но это сильный концентрат, поэтому в блюдах я использую по 1-2 ст ложки томатной пасты. Густота и конечный выход продукта зависит от сорта помидоров, если использовать водянистые помидоры, то, пасты получится меньше. А сок оставшийся от пасты можно выпить, добавить в борщ или закатать на зиму. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!!! Обнимашки, обнимашки!!!

0/0


0/0

0/0

0/0