Печень индейки с луком

Аватар автора
Книга рецептов
Печенка считается субпродуктом, поэтому на праздничный стол попадает редко. Полностью изменит ваше представление о ней этот рецепт. Уверена, что впервые печень индейки с луком, дополненную фламбе, приготовили именно в ресторане. А потом уже блюдо перешло на домашние кухни. Если не захочется фламбировать или дома отсутствует коньяк, опустите эту часть рецепта. Но когда-нибудь все же попробуйте. Ингрединеты: печень индейки - 350 г, мука - 50 г, лук репчатый - 1 шт, коньяк - 50 мл, масло растительное - для жарки, соль - 0.5 ч.л., перец черный молотый - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0