гриль Josper

Аватар автора
Ремонтные Открытия
Ресторан Терем представляет Вашему вниманию специальное меню! Все представленные блюда приготовлены на гриле Josper на основе рецептов от известного испанского повара Anvaro. Повара ресторана «Терем» прошли длительный курс обучения работе на гриле-мангале Josper и овладели всеми секретами приготовления блюд, которые поведал им Аnvaro. Благодаря уникальной конструкции грилей-мангалов Josper, мясо, рыба, овощи получаются необыкновенно вкусными и ароматными. Гриль Josper имеет отличную от других грилей и мангалов закрытую конструкцию. Мясо в таком гриле готовится на углях при температуре около 300˚С, что позволяет не использовать масло и другие жиры. В результате продукты сохраняют свои полезные свойства, вещества, витамины и минералы.

0/0


0/0

0/0

0/0