Сочные куриные котлеты в сливочном соусе

Аватар автора
Уральский калейдоскоп. Рыбалка и трапеза
Котлеты из фарша, запеченые в духовке, без обжарки на сковороде, вкусные и полезные, великолепно дополнят ваш стол. А котлеты из куриного фарша в духовке, с добавлением тертого картофеля, в сливочной заливке, становятся нежными и сочными. Для котлет: фарш куриный - 600 гр., картофель - 600 гр., сметана - 2 ст.л., манка - 2 ст.л., соль, специи, зелень - по вкусу. Для соуса: молоко - 400 мл., мука - 2 ст.л., сливочное масло - 40 гр., сыр - 70 гр., большая луковица, мускатный орех - 1 щепотка. Music by Bensound License code: R2LEFDFM6DNDP0CN Artist: : Lunar Years

0/0


0/0

0/0

0/0