Пицца в барбекю на камне | Пицца маргарита | Как приготовить пиццу на гриле weber

Аватар автора
Наука и Исследования
Готовим один из вариантов приготовления пиццы "Маргарита" на камне в гриле weber. Поддержать проект можно тут: Ингредиенты: Тесто - Мука пшеничная высший сорт - 400 гр. - Манка - 200 гр. - Вода теплая - 300 гр. - Дрожжи - 6 гр. - Сахар - 20 гр. - Соль - 20 гр. - Масло растительное - 80 гр. Начинка - Томаты черри - 10 шт. - Сыр (любой ароматный) - Сыр моцарелла - 1 шарик - Базилик свежий - Масло оливковое (extra virgin) Соус - Масло сливочное - 100 гр - Лук репчатый - 1 шт. - Чеснок - 2 з. - Прованские травы - 10 гр. - Томатная паста 1/2 б. - Вода 100 мл. - Соль - Перец - Уксус яблочный Способ приготовления: - Всем привет, Сегодня готовим пиццу на гриле - Ингредиенты на экране , приступим - Сегодня пробуем еще один вариант теста для пиццы - Для начала замешаем в теплой воде сахар до растворения и туда же добавим сухие дрожжи - Накрываем полотенцем и убираем на 10 минут , пока дрожжи не активируются - Муку просеиваем через сито - Затем , к муке добавляем манку, и в центре делаем углубление , в которое будем добавлять жидкие ингредиенты - Заливаем дрожжи и начинаем вымешивать тесто - Во время вывешивания, добавляем растительное масло , немного поливая на руку , и продолжаем замешивать - Спустя 10-12 минут , подготовленную емкость смазываем небольшим количеством растительного масла , складываем в нее тесто, накрываем полотенцем, убираем в холодное место на 1 час - Пока тесто настаивается , приготовим соус для пиццы на томатной основе - Сперва...

0/0


0/0

0/0

0/0