Куриные голени с рисом и томатной подливой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусный и сытный обед или ужин - это заряд хорошего настроения на весь день. В этом рецепте представлю вашему вниманию вкусные куриные голени с рисом и томатной подливой, как в столовой. Приступим к готовке. Ингрединеты: голени куриные - 1 кг, рис - 1 стакан, рассол от помидоров - 200 мл, вода - 200 мл, лук репчатый - 3 шт, мука - 1 ст.л., паста томатная - 1 ст.л., перец душистый молотый - 1 ч.л., соль - 1 ст.л., масло растительное рафинированное - 30 мл, чеснок молодой - 5 зубчик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0