Крабовые оладьи! Необычные оладьи из крабовых палочек!

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Крабовые оладьи – необычный рецепт! Получается это блюдо очень вкусным! Оладьи из крабовых палочек – прекрасная закуска, великолепный завтрак, самодостаточное основное блюдо! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 О крабовых оладьях 01:43 Ингредиенты 02:51 Приготовление «фарша» 04:49 Добавление муки 05:23 Как готовить крабовые оладьи 06:07 Итог + проба Другие необычные оладьи и котлеты на канале: Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 г. Сыр полутвердый – 50-70 г. Зелень – 70 г. Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Мука – 1-1,5 ст.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим необычные оладьи – крабовые оладьи и сыром и зеленью! Традиционно крабовые палочки используют для приготовления салатов или рулетов, другие блюда из этого полуфабриката готовят гораздо реже! И очень зря! Эти простые оладьи или котлетки из крабовых палочек получаются просто невероятными! Оладьи рецепт, как Вы понимаете, совершенно несложный: нужно просто все порубить, смешать и обжарить до золотистости. Но есть несколько важных нюансов, чтобы получились вкусные оладьи: важно выбирать качественные и вкусные крабовые палочки, сыр нужно брать самый простой, полутвердый, который не сильно плавится и не имеет ярко выраженного аромата, нельзя перебарщивать с солью и мукой! Вот и все. Крабовые котлетки рецепт начинаем с того, что рубим крабовые палочки не очень мелко (чтобы в готовых котлетках чувствовались их фракции), трем на терке сыр, мелко...

0/0


0/0

0/0

0/0