КОППА! Фирменный рецепт от а А до Я! Сыровяленое мясо из свиной шеи. ENG SUB

Аватар автора
Бизнес Идеи История Успеха
КОППА! Фирменный рецепт от а А до Я! Сыровяленое мясо из свиной шеи. ENG SUB Друзья всем привет!! Вот и вышел наконец-таки долгожданный ролик с приготовлением коппы по фирменному рецепту от А до Я!!! Все вы прекрасно знаете что я уже больше года занимаюсь сыровяленым мясом, в том числе делаю коппу на заказ! Коппа от Итальянского Capocollo это свиная шея с добавлением разных приправ, которая маринуется около недели и созревает при температуре +7 градусов и влажности 75% около 2-х месяцев. В этом ролке я подробно расскажу о нашем фиорменном рецепте приготовления коппы и покажу как это делаем мы!!! ***Телеграмм канал - @business_ideas_success_story Хочешь стать дилером по сыровяленому мясу в своем регионе - мяскоподпивко.рф Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ COPA! Signature recipe from A to Z! Pork neck dry-cured meat. Friends, hello everyone !! So the long-awaited video with the preparation of the Coppa according to the proprietary recipe from A to Z has finally come out !!! All of you know perfectly well that I have been dealing with dry-cured meat for more than a year, including making coppa to order! Coppa from Italian Capocollo is a pork neck with the addition of various spices, which is marinated for about a week and ripens at a temperature of +7 degrees and a humidity of 75% for about 2 months. In this video I...

0/0


0/0

0/0

0/0