Лопатка ягненка, запеченная в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Конечно, этот классический рецепт лопатки ягненка, запеченной в духовке, подойдет не на каждый день, но если собираетесь порадовать своих важных гостей по не менее важному поводу, лучше не придумать! Ингредиенты: Розмарин сушеный1 ст. ложка, Тимьян1-2 штук(несколько веточек), Масло оливковое4 ст. ложки, Лимонная соль1 ст. ложка(иил столько же морской соли), СпецииПо вкусу, Зелень0.5 пучка(рекомендую использовать кинзу или петрушку), Лопатка ягненка1 штука(крупный кусок на кости), Картофель1.2 кг, Бульон1 стакан(может понадобится и больше, поэтому пусть еще у вас будет про запас. ), Лимон1-2 штук, Чеснок1 штука(1 крупная головка), Оливки1 штука(1 средняя банка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0