Рисовая каша на молоке. Как приготовить рисовую кашу | Рецепт

Аватар автора
Пирожковая на Восстания 1
В этом видео мы покажем Вам, как мы в пирожковой на Восстания 1 готовим рисовую кашу на молоке. Ещё в детстве мама варила кашу и укутывала на время кастрюлю в бумагу и одеяло, чтобы каша настоялась и рис полностью пропитался молоком. Затем за столом мы посыпали рисовую кашу сахаром и клали кусочек сливочного масла, который таял на глазах. Сейчас Вы можете приготовить такую кашу дома на завтрак и это не займет у Вас много времени, а все домочадцы будут в восторге от такого молочного блюда. Для приготовления рисовой каши нам потребуется: Рис – 200г Вода – 3 стакана Молоко – 3,5 стакана Сливки 33% - 1 стакан Сахар – 1,5 ст.ложки Соль – 1/3 ст.ложки Сливочное масло по вкусу. Готовим кашу: 1.Рис промываем. 2.В кипящую воду добавляем рис, соль и варим 20 минут. 3.Кипятим молоко. 4.В рис добавляем кипяченое молоко и сливки. 5.Варим еще 10 минут. 6.В конце варки добавляем сахар. 7.При подаче можно добавить сливочное масло. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь на Пирожковую↓ Наш адрес: СПб, ул.Восстания, д.1 Тел.: 275-05-05 ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Рецепты пирожков *** Рецепты пирогов *** Постные пирожки *** Рецепты супов *** Рецепты блинов *** О Пирожковой Все плейлисты: Поисковые фразы, с помощью которых новым зрителям будет нас проще найти:

0/0


0/0

0/0

0/0