Нежное весеннее пирожное Клубника-Кокос – пошаговый рецепт освежающего десерта

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ На 6 штук, диаметр колец 7 см, диметр начинки 4 см Клубничная начинка Пюре клубники 100 г Клубника, нарезанная кубиками 50 г Кукурузный крахмал 6 г Желатин 2.5 г (220 блум) Сахар 35 г Сок лайма 10 г Взбитый клубничный ганаш Пюре клубники 65 г Белый шоколад 100 г (28-29%) Сливки 33% 100 г Желатин 2.5 г (220 блум) Розовая вода 1.2 г (по желанию) Пищевой краситель по желанию Кокосовый бисквит (рамка 20х20 см) Белок 70 г Сахар 30 г Миндальная мука 40 г Кокосовая стружка 20 г Сахарная пудра 40 г Кокосовый мусс Пюре кокоса 200 г Белый шоколад 100 г (28-29%) Желатин 6 г (220 блум) Сливки 33% 200 г Для декора свежая клубника, кокосовая стружка, нетающая сахарная пудра

0/0


0/0

0/0

0/0