ШИКАРНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК БАРБЕКЮ! КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ НА МАНГАЛЕ!

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
#Запахкостра Привет друзья! Сегодня хочу предложить Вам попробовать крылышки, приготовленные на мангале с оригинальным маринадом! Берем куриные крылышки, лук-шалот, сушенный базилик, сушенный чеснок, паприку, соус Терияки, горчицу, солим по вкусу, хорошенько перемешиваем и маринуем 2 часа. Перед тем как одеть на шампуры добавляем оливкового масла и жарим до готовности. Попробуйте приготовить — это объеденье! Всем приятного аппетита! Ингредиенты Куриные крылышки 2000г Для маринада Лук-шалот 12 штук Сушенный базилик 10г Паприка 10г Сушенный чеснок 10г Соус Терияки 20г Соль по вкусу Горчица 1 столовая ложка Оливковое масло 20мл Ingredients Chicken wings 2000g For the marinade Shallots 12 pieces Dried basil 10g Paprika 10g Dried garlic 10g Teriyaki sauce 20g Salt to taste Mustard 1 tablespoon Olive oil 20ml مكونات أجنحة دجاج 2000 جم لتتبيلة الكراث 12 قطعة ريحان مجفف 10 جم 10 جرام بابريكا 10 جرام ثوم مجفف صلصة ترياكي 20 جرام ملح للتذوق خردل 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 20 مل Ingredientes Asas de frango 2000g Para a marinada Chalotas 12 peças Manjericão seco 10g Páprica 10g Alho seco 10g Molho Teriyaki 20g Sal a gosto 1 colher de sopa de mostarda Azeite 20ml Malzemeler Asas de frango 2000g Para bir marinada Chalotas 12 peça Manjericão seco 10g kırmızı biber 10g Alho seco 10g Molho Teriyaki 20g salla gitsin 1 colher de sopa de Mostarda Azeit 20ml мясо #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0