Подушечки с муссом из подкопченного лосося

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Рисовая бумага - 4 шт. Для первой начинки: 🔸Лосось с/с подкопченный - 100г 🔸Японский майонез Tamaki - 10мл 🔸Соль - 2г Для второй начинки: 🔸Авокадо - 100г 🔸Икра с подкопченным лососем - 100г 🔸Соус Чесночный ранч Tamaki - 20мл 🔸Соль - 1г Для украшения: 🔸Красная икра - 3г 🔸Огурцы свежие - 15г 🔸Соус Черный перец Tamaki - 2мл Технология приготовления: 1. Приготовьте начинки: 1.1 Для первой - филе лосося нарежьте мелким кубиком, смешайте с японским майонезом и солью. Переложите в кондитерский мешок. 1.2 Для второй - очистите авокадо и измельчите вилкой, соедините с соусом чесночный ранч, икрой и солью. Переложите в кондитерский мешок. 2. Рисовую бумагу опустите в воду на 2 секунды и переложите на доску, накройте вторым листом. Порежьте на квадраты. Выложите тесто на решетку, поместите в духовку, разогретую до 200°C на 5 минут. Должна образоваться подушечка. Переложите подушечки на доску и наполните начинкой. Подушечку с лососем украсьте красной икрой. Огурцы тонко порежьте и сверните в рулетики. Тарелку украсьте соусом Черный перец, выложите подушечки с муссом на тарелку, разложите огурцы. Где приобрести продукцию Tamaki: Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: 2W5zFJsspuE #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0