ПП УЖИН. НЕЖНЫЙ СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ с адыгейским сыром под кунжутным соусом.

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
Сочная индейка с адыгейским сыром и овощным маринованным салатом. Ингредиенты: Шницель из грудки индейки от "Самсон" - 350 г 95 ккал на 100 г Б - 18, Ж - 2,5, У - 0 Кабачок 0.5 шт. Дайкон 0.5 шт. Сладкий перец 1 шт. Сладкий красный лук Морковь 1 шт. Сыр адыгейский 100 г Листья салата Для маринада: Горячая вода 0.5 л Коричневый сахар 1,5 ст. л. Соль 1 ст. л. Уксус винный/яблочный 40 мл Заправка: Соль и перец по вкусу Кунжутный соус Жареный арахис Сегодня приготовим необычный и небанальный рецепт с индейкой, который вы точно оцените! Сочная индейка с адыгейским сыром и овощным маринованным салатом - это легкий и полезный ужин для всей семьи. Необыкновенное сочетание нежного мяса птицы с мягким сыром и кунжутным соусом не оставит равнодушным никого! А на гарнир сделаем быстрые маринованные овощи - альтернативная замена свежему овощному салату. Шницели из индейки «Самсон» - отличный способ быстро приготовить вкусное и полезное блюдо. Чтобы приготовить шницель из индейки, нужно купить готовый набор слайсов «Самсон» и отбить их в домашних условиях. Что позволит получить сочное и нежное блюдо. Мясо индейки подходит для тех, кто придерживается диеты. Этот продукт отличается минимальным количеством жира. Благодаря великолепному составу его можно использовать как источник незаменимых аминокислот и некоторых витаминов. Приготовление: 00:00 Мелко нарезаем кабачок, дайкон, сладкий перец и натираем морковь. 00:51 Красный лук нарезаем, промываем и смешиваем с остальными...

0/0


0/0

0/0

0/0