Холодец из свиных ножек и куриных окорочков. Домашний рецепт! Вкусно и просто!

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
Простой рецепт очень вкусного холодца из свиных ножек и куриных окорочков. Ножки, рульку и окорочка помыть, сложить в емкость и залить водой. Поставить вариться на медленный огонь минимум на шесть часов. Во время варки добавить репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и соль. Готовый холодец снять с огня, убрать из мяса кости. Все нарезать выложить в форму, добавить нарезанный чеснок и залить бульоном. Поставить в холод до застывания. При подаче при желании посыпать свежемолотым черным перцем по вкусу. ___________________________________ Свиные ножки - 2 шт Свиная рулька - 1 шт Куриные окорочка - 2 шт Вода - 3 л Лук репчатый - 1 шт Лавровый лист Перец душистый горошком Чеснок Перец черный молотый по вкусу Соль Wash the legs, knuckle and legs, put in a container and pour water. Let it simmer on low heat for at least six hours. During cooking, add onion, bay leaf, allspice peas and salt. Remove the finished jelly from the fire, remove the bones from the meat. Cut everything into a mold, add chopped garlic and pour the broth. Refrigerate until cold. When serving, sprinkle with freshly ground black pepper to taste, if desired. ___________________________________ Pork legs - 2 pcs Pork knuckle - 1 pc. Chicken legs - 2 pcs Water - 3 l Onion - 1 pc. Bay leaf Allspice peas Garlic Ground black pepper to taste Salt Umyj nogi, kłykcie i nogi, włóż do pojemnika i zalej wodą. Niech gotuje się na małym ogniu przez co najmniej sześć godzin. W trakcie gotowania dodać cebulę...

0/0


0/0

0/0

0/0