СТЕЙК ТОМАГАВК

Аватар автора
Серж Маркович
После маринования и обжарки шашлыка самое распространенное занятие дачных кулинаров - это приготовление стейков. В России уже есть очень много производителей мраморной говядины. Самые крупные Праймбиф и Мираторг. Но есть и множество некрупных производителей в Липецке, Воронеже, Брянске, Чувашской Республике. Больше всего распространена порода говядины Блэк Ангус. Хотя у меня есть знакомый, который работает на ферме, которая занимается разведением коров фрацузской породы Лимузин. Еще есть у меня знакомый бизнесмен, который разводит итальянскую породу Кьянини. Так что, в будущем производство мяса в Российской Федерации будет только расширяться, что не может не радовать. Еще я слышал, что завезли и занялись разведением японской породы говядины Ваго, из которой делается самое дорогое и всемирнозвестное мясо Коби. Коби - это провинция в Японии, а под брендом Ваго подразумевается три породы говядины, но место не хватит, что бы эту тему здесь раскрыть. Придется написать реферат или курсовую работу. ))) На магазинных полках и рыночных лавках продаются большие куски мраморного мяса а чуть дороже можно купить уже отрезанные стейки. Вам останется их только поперчить, посолть, оставить на час - два на комнатной температуре и потом обжарить на решетке. Продавцы, что бы повысить продажи, все эти куски брендировали. Режут из разной толщины и кладут их в вакуумную упаковку. Когда идете в магазин, обязательно проверьте дату упаковки мяса. Чем дольше дата, чем мясо старше, это значит, что...

0/0


0/0

0/0

0/0