Маринованный остр.перец в сладком маринаде.??

Аватар автора
Елена-pro
Понадобится: На 4 банки по 1литр. Остр.Перец 50-70шт. Вода - 2 литра. Раст.масло - 250мг. 9% уксус - 250мг. Сахар - 1 стакан(250гр). Соль - 1/2стак. Приготовление: 1).В воду добавляем раст.масло,уксус,соль,сахар.Перемешиваем,ставим на огонь. 2).Как закипит выкладываем в кипящий маринад перец(не очищая от семян) и проварить 5 минут. 3).Готовый перец разложить по чистым,сухим,стерильным баночкам.Залить маринадом по самое горлышко.Закатать крышками,перевернуть,укутать до остывания.

0/0


0/0

0/0

0/0