Простой Фарш на Котлеты Заготовки для заморозки

Аватар автора
Вкусные котлеты: рецепты и советы
Всем Привеееет! Готовимся к праздникам заранее,))) Готовим заготовки и экономим время,) КОТЛЕТЫ свино-говяжьи. У меня: Фарш свиной - 1 кг Фарш говяжий - 0.5 кг Хлеб белый (замоченый и отжатый) - около 600гр. Лук репчатый - 1 большая луковица (260гр), тут вы ориентируйтесь на свой вкус, больше или меньше. Вода - 70-90мл. Из всего получившегося фарша у меня получилось 46 котлет примерно среднего размера))) Вода должна хорошо впитаться в белки мяса, для этого нужно либо активно перемешивать фарш либо отбить его. Крышкой советую не накрывать, жарить на огне меньше среднего ближе к медленному. Меня можно найти в соцсетях:

0/0


0/0

0/0

0/0