Рецепт голени индейки без кости на сковороде

Аватар автора
Наука и Исследования
Сочная голень индейки, приготовленная без кости на сковороде? Как готовить жареную ногу индейки ты узнаешь в этом видео. Тебе понадобится: Ингредиенты: Голень индейки с кожей – 1 шт Специи «Лео Дикурио» Бекон – 100 г Лук репчатый белый – 1 шт Масло растительное Снять кожу с голени индейки чулком до суставной косточки и после обрубить бедренную кость с мысом. С кости срезать всё мясо и мелко нарубить. Бекон и лук нарезать мелкими кубиками. На разогретую сковороду выложить бекон и слегка обжарить, затем поместить лук и гриб, обжарить. Добавить мясо индейки и продолжить жарить перемешивая. Добавить специи «Лео Дикурио». Готовую начинку остудить. В подготовленную кожу-чулок забить начинку так, чтобы часть кожи оставалась свободной. Этой частью закрыть «чулок». На чистую разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить ногу индейки со всех сторон до золотистой корочки. Подавать ногу на деревянной доске.

0/0


0/0

0/0

0/0