Кето рецепт: Яичные маффины с грибами и шпинатом.

Аватар автора
Готовим детское меню
Ингредиенты на 6шт. яйцо-2шт.сыр сливочный-30гр. сыр моцарелла-30 гр. лук репчатый-30гр. чеснок-1зубчик сливки 30%-60-80мл. шпинат-50гр(если замороженный-разморозить и слегка отжать) шампиньоны-50 гр. Лук,чеснок измельчить и обжарить до мягкости. Добавить порезанные грибы и шпинат,немного обжарить. Яйца,сливочный сыр и сливки взболтать. В формочках равномерно распределить начинку,залить яичной смесью,сверху тертый сыр. Выпекать 25 мин. при температуре 200 градусов до румяности. На порцию идёт 5 маффинов: ккал-533,Б-22.,Ж-47.,У-7(чистые угли-4)

0/0


0/0

0/0

0/0