Скумбрия соленая в рассоле с чаем и луковой шелухой. Бесподобно вкусный посол!!! (salted mackerel)

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом посола скумбрии! Главный секрет заключается в том, что солить ее мы будем в не совсем привычном рассоле. Сделаем его на основе чайной заварки и настоя из луковой шелухи. Добавим в него зернышки горчицы и все необходимые вкусовые приправы. Время для посола займет у вас не более 10 минут. А через три дня вы сможете наслаждаться великолепным вкусом нежнейшей слабосоленой рыбы. Что нам понадобится: скумбрия - 1 кг вода - 1 литр соль - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки чай черный крупнолистовой заварка - 3 ст. ложки луковая шелуха - 2 горсти семена горчицы - 0,5 ч. ложки черный перец горошком - 10-15 шт душистый перец - 3 шт лавровый лист - 1-2 шт

0/0


0/0

0/0

0/0