ТОРТ для принцессы СВОИМИ РУКАМИ! Клубничный мусс, крем- чиз на сливках и ванильные бисквиты

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Всем привет. Недавно нашей доченьке Полине исполнилось 2 годика и для нее я приготовила клубничный тортик. Он очень воздушный и нереально вкусный. Рекомендую к приготовлению. Состоит из ванильных коржей с натуральной ванилью. Крем-чиза на сливках, а также клубничного мусса, который такой воздушный ,что хочется есть не переставая. Декор делайте по вкусу. я заказывала пряники и сделала кейкпопсы из одного коржа и остатков крема. Если у вас нет формы Эскимо , тогда делайте их круглыми. Ну либо просто клубникой и ягодами можно украсить. Если понравился тортик, нажмите лайк. Тут пишу ингредиенты, так как полностью рецепт не уместился. Ингредиенты: На коржи Ингредиенты для 2 колец по 18 см (на выходе будет 4 кольца бисквита, нам нужно в торт 3, и один на кейкпопсы): -Яйца с0-4 шт. (только с0 беру). -Мука -160гр. -Разрыхлитель -1,5 ч.л. -Сахар-130гр. -Масло растительное-60 гр. -Молоко -20гр. -Ванильный сахар с натуральной ванилью - 2 гр. можно заменить на просто ваниль или ванилин. Мусс клубничный -Клубника (у меня была замороженная)-150 гр. -Сахар -50 гр. -Желатин -8 гр. -Сливки 33%-150 гр. Крем — чиз внутрь+ остатки на кейкпопсы. -Сливочный сыр, например Виолетте  — 800 гр. -Пудра — 120 гр. -Сливки 33-35% — 170 гр. (смотрите по консистенции, если туго, то еще 10 мл добавьте). Крем для верхнего покрытия. -Сливочный сыр, например Виолетте  — 400 гр. -Пудра — 70-80 гр. -Сливки 33-35% — 70 гр. Декор: -Белый шоколад - 3 плитки (воздушный) + идет как глазурь для...

0/0


0/0

0/0

0/0