КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО И ЛАПШУ НА ЛАГМАН | Irina Belaja

Аватар автора
Психологические Лекции
Чтобы приготовить тесто и лапшу на Лагман, конечно нужна сноровка и практика. Главный секрет это замесить правильно тесто. Оно должно быть тугое и плотное, такое тесто отлично катать и вытягивать лапшу. Но все гениальное просто. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! ********* РЕЦЕПТ ***************** Мука .......................... 450 гр. Соль ........................... 5 гр. Вода ........................... 200 мл. ************ ЛУЧШЕЕ ************** **************************************** ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ: ****************************************** Моя Партнерка на YouTub - VSP Group Вы можете зарабатывать на своих видео с помощью рекламы, присоединяйтесь! В произведении использованы музыкальные фрагменты из фонотеки YouTube

0/0


0/0

0/0

0/0