Тесто, как нежнейший крем!! Невидимый яблочный пирог, который тает во рту!

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Невидимое тесто и огромное количество яблок - это все французский исчезающий яблочный пирог "Невидимка". Охлажденный "Invisible" похож на тончайшие яблочные лепестки, застывшие в заварном креме. И хоть пеку я его на этой неделе уже третий раз, он ни капельки не приелся. Даже наоборот – хочется еще и еще! Но в этом десерте есть еще одна приятная изюминка – его калорийность: всего 93 калл на 100 грамм. А это, согласитесь, очень приятный бонус. ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на канал ♥ ♥ Ингредиенты: ●Яблоки - 900 г ●Яйца - 2 шт. ●Молоко - 100 мл ●Сахар - 50 г ●Мука пшеничная - 70 г ●Ванильный сахар - 1 ч.л. ●Разрыхлитель - 1 ч.л. ●Соль - 1 щепотка ●Сливочное масло - 20 г Как приготовить невидимый яблочный пирог 1. Включить духовку на 180°С. 2. Форму смазать сливочным маслом и застелить пергаментом. Размер формы 24 на 16 см. Можно использовать форму для выпечки хлеба, квадратную - 20 на 20 см или круглую диаметром - 20-22 см. 3. Яйца соединить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Взбить до побеления. 4. Добавить растопленное и остывшее сливочное масло, а так же молоко. Все хорошо перемешать. 5. Пшеничную муку и разрыхлитель перемешать, а затем просеять к взбитым яйцам. Перемешать тесто до однородной консистенции. 6. Яблоки порезать очень тонкими ломтиками. Чем тоньше яблоки - тем лучше. Если яблоки чернеют - их нужно сбрызнуть лимонных соком. 7. Каждый яблочный ломтик окунаем в тесто и перемешиваем. 8. Выкладываем яблоки небольшими порциями в форму и выравниваем их. Ломтики...

0/0


0/0

0/0

0/0