Мягкие и сочные  котлеты из индейки с хлебом и молоком в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Нежнейшие и сочные котлеты из индюшиного филе с белым хлебом и молоком легко и просто приготовить в духовке, без каких-либо заморочек. Такие котлетки идеально подходят деткам, блюдо получается диетическое. Ароматные котлетки неимоверно вкусные и мягкие. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: фарш индейки - 500 г, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 3 зубчик, батон - 2 ломтик, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, соль - 0.5 ч.л., перец черный молотый - 2 щепотка, кориандр молотый - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., сухари панировочные - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0