Тыква по-корейски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски.Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу! Ингредиенты: Тыква - 400 г, Мед натуральный - 1 ст.л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Перец красный жгучий - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Приправа для моркови по-корейски - 2 ч.л, Уксус яблочный - 2 ст.л, Соль - 0,5 ч.л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0