Котлеты мясо овощные, диетические. Готовим дома вкусные котлеты. Нравятся детям и взрослым!

Аватар автора
Рецепты счастья с Натальей
Рецепт этого замечательного блюда я увидела по телевизору. Готовил котлеты мясо – овощные шеф повар одного московского ресторана. После обжарки они получаются очень воздушные , сочные ,вкусные. Ингредиенты простые и доступные. Овощную составляющую можно заменять по вашему вкусу, главное придерживаться правила 50 /50 % овощей и мяса. Котлеты мясные домашние с морковью. Делаем фарш из свинины с луком. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с луком. Лук можно и нарезать, но в данном рецепте лучше пропустить через мясорубку, так как будет много овощей. Ингредиенты: морковь 2-3 штуки кабачок (зависит от размера) Лук- половина луковицы Чеснок 2-3 зубчика Яйцо 3 шт Панировочные сухари 50 гр Фарш 800-900 гр ( любой по вашему вкусу) Также можно добавить сыр 200 г соль перец любая зелень все по вкусу. Пошаговый рецепт с фото на сайте красотадлявсех.рф ссылка:

0/0


0/0

0/0

0/0