Сдобные Пирожки с Изюмом видео рецепт

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Это пирожки из сладкого дрожжевого теста. В качестве начинки можно использовать не только изюм, но и любую другую сладкую начинку. Ингредиенты вода 1,25 ст. мука 4,5 ст. соль 1 ч.л. сахар 5 ст.л. сухое молоко 1/4 ст. сливочное масло 50 г дрожжи 2,5 ч.л. изюм 1 ст. 1 яйцо Пошаговое 1. В ведро хлебопечки наливаем воду, всыпаем сухие ингредиенты (муку, соль, сахар, сухое молоко), добавляем размягченное сливочное масло и дрожжи. 2. Устанавливаем в хлебопечку, включаем программу «тесто». 3. Готовое тесто обмазываем растительным маслом, разделяем на небольшие кусочки. Из того количества теста получается примерно 30-31 пирожка. 4. Из каждого кусочка формируем пирожок, выкладываем на противень швом вниз. 5. Ставим пирожки в теплое место на полчаса. 6. Поднявшиеся пирожки смазываем взболтанным яйцом 7. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут, до золотистой корочки.

0/0


0/0

0/0

0/0