Линь по-московски

Аватар автора
Секреты кухни
Линь с острым соусом, приготовленный по этому рецепту, не уступит по своему вкусу ни палтусу, ни судаку. А в чем-то даже превзойдет их. Убедитесь сами - рассказываю, как приготовить линь по-московски! Ингредиенты: Линь1 штука, Растительное масло100 мл(2 столовые ложки - для соуса), Соль0,5 ч. ложки, Перец черный молотый1-2 щепоток, Лимон1 штука(сок половинки лимона нужен для рыбы, вторая половинка - для соуса), Базилик листья30 грамм, Перец чили1-2 штук(перчики длинной около 2 сантиметров), Мука2-3 ст. ложек, Томатная паста1 ст. ложка, Паста карри1-1,5 ст. ложки, Вода100-150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0