Свекольно-шоколадный торт с апельсиновой цедрой

Аватар автора
Секреты кухни
Представляю Вашему вниманию постный мега-шоколадный торт! Он всегда меня выручает, когда в пост хочется чего-нибудь шоколадного) Торт получается влажный, нежный, в меру сладкий и готовится достаточно просто. Попробуйте ;) Ингредиенты: Свекла - 150 г, Цедра апельсина - 1 шт, Вода - 125 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 150 г, Мука - 230 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л., Соль - щепотка, Ванилин - по вкусу, Шоколад горький - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0