Свиные отбивные сочные

Аватар автора
Книга рецептов
Расскажу как готовлю свиные отбивные. Для того, чтобы приготовить отбивные сочными и мягкими, нужно следовать некоторым правилам: хорошенько отбить свинину, Замариновать. Для того, чтобы приготовить отбивные сочными и мягкими, нужно следовать некоторым правилам: хорошенько отбить свинину, удержать сок внутри отбивной, с помощью двойного кляра и умелой прожарки. Ингредиенты: Свинина мякоть - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт., Мука - для панир., Чеснок - 4 зубка, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0