Мясная подлива к рису

Аватар автора
Сборник рецептов
Захотелось мне как-то поэкспериментировать и приготовить мясную подливу, попробовала - понравилась, правда, похоже больше на соус, ну да не беда, главное, что очень вкусная. Ингрединеты: Мясной бульон2 Литра, Говядина, голяшка без кости600 Грамм, Куриная кожа200 Грамм, Лавровый лист3 Штуки, Лук-порей1 Штука, Морковь1 Штука, Пастернак1 Штука, Свиная кожа150 Грамм, Соль2 Чайных ложки, Вино белое полусухое750 Миллилитров, Корень сельдерея50 Грамм, Куриные каркасы300 Грамм, Лук репчатый1 Штука, Перец черный горошком7 Штук, Масло оливковое1 Чайная ложка, Мука пшеничная4 Ст. ложки, Свиная рулька750 Грамм, Ветка свежего тимьяна1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0