Бисквитный торт . Рецепт домашнего торта .

Аватар автора
Стряпуха
Бисквитный торт это просто. Хотите приготовить вкусный домашний торт? Просто посмотрите этот ролик до конца. В этом видео мы приготовим бисквитный торт и крем для промазывания коржей. Для выпечки будем использовать простой рецепт бисквита, который нашли в старой кулинарной книге.Крем для бисквита приготовим из сметаны и масла. Готовит Бисквитный торт & Sponge cake начинающая стряпуха. Для приготовления бисквита понадобится: 1. Яйцо...................7 шт 2. Сахар.................225 г. 3. Мука....................225 г. 4. Разрыхлитель ......6 г 5. Соль...................... 6 г. Приготовление коржей: Взбить желтки с белками ,добавить муку,сахар,разрыхлитель. Поместить смесь в форму (диаметр 24 см), выпекать 25 минут при температуре 180 градусов в духовке. Дать остыть в течении 6 часов.Разрезать бисквит на коржи. Пропитка делается из 2/3 кофе и 1/3 коньяка. Все коржи пропитать кофейно-коньячной смесью. Приготовление сметанного крема: 1.Смешать 350 г. сметаны 20% жирности, сахар 110 г. , 3 столовые ложки муки,одно яйцо .2. На водяной бане,постоянно помешивая, довести смесь до загустения.Смесь охладить. 3.Взбить 200 грамм сливочного масла. 4. Смешиваем крем с маслом.Охладить. 5. Промазать коржи полученным сметанным кремом. Приготовление безе: 1. Отделяем белки от желтков.добавляем щепотку соли и лимонной кислоты. 2. Взбиваем белки. 3. Добавляем сахарную пудру. 4. Добавляем краситель. Полученной массой промазываем торт. Украшаем шоколадной стружкой. Охлаждаем в...

0/0


0/0

0/0

0/0