Яичница-глазунья с колбасой, помидорами, сыром - Fried eggs with sausage, tomato, cheese and toast

Аватар автора
RuSkills
В источнике приведён рецепт горячих бутербродов с яичницей, колбасой, сыром и помидорами. Ингредиенты на 2 порции: хлеб ржаной — 200 г; яйца — 2 шт.; колбаса варёная — 50 г; сыр твёрдый — 50 г; помидор — 50 г; лук зелёный — 2 шт.; горчица — 1–2 ч. ложки; соль — 1–2 щепотки. Приготовление: Помидор и зелёный лук промойте и обсушите. Нарежьте хлеб кусочками толщиной примерно 1 см, колбасу и сыр — тонкими ломтиками. У двух ломтиков хлеба вырежьте мякиш, сохранив примерно полсантиметра вдоль корочки, чтобы получились хлебные «рамочки». Оставшиеся два целых ломтика хлеба смажьте тонким слоем горчицы. Выстелите противень бумагой для запекания и выложите смазанные горчицей ломтики хлеба. Выложите на хлеб кусочки колбасы. Поверх колбасы выложите ломтики сыра. Накройте сыр ломтиками хлеба с отверстием в центре. Разбейте яйца и отделите желтки от белков. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук мелко порубите ножом, по желанию отложив пару щепоток для подачи. Добавьте в ёмкость с яичными белками измельчённые помидор и зелёный лук. Посолите и слегка взбейте вилкой или венчиком. Аккуратно разлейте яично-овощную смесь по отверстиям в хлебе. Осторожно выложите в центр каждого отверстия по яичному желтку. Отправьте бутерброды в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, примерно на 10–12 минут, до желаемой готовности яиц. Горячие бутерброды с яичницей, помидорами и колбасой готовы. Подавайте их к столу, по желанию украсив тарелку листьями салата и присыпав...

0/0


0/0

0/0

0/0