Зеленый сок из яблока, сельдерея и петрушки. Полезный и похож на матча латте :)

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сельдерей — палочка или две Яблоко — одно небольшое или половина Имбирь — кусочек 1,5-2 см, около 1 чайной ложки Петрушка — 3-5 веточек ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Вода, чтобы разбавить сок в конце. Соковыжималка. Уже много лет у меня обычная недорогая Moulinex. Если есть соковыжималка холодного отжима, то пользы еще больше. ПОЛЬЗА Максимум витаминов, потому что все сырое, без термической обработки. Сельдерей чистит печень, а это главный орган, отвечающий за чистоту крови. Кто пьет сельдерей по утрам, замечает очищение кожи. Имбирь — против воспалений, для улучшения пищеварения, от простуд. Петрушка — рекордсмен витаминов и минералов и тоже прекрасно чистит печень, нормализует пищеварение, выводит лишние соли. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Почистить имбирь. Это удобно сделать ножом или поставив чайную ложку на ребро. Просто скребите, кожица легко слезает. Ингредиенты порезать на кусочки, которые легко поместятся в отверстие вашей соковыжималки. Выжимаем все ингредиенты. До включения под соковыжималку не забываем ставить чашку. Зелень типа петрушки или шпината могут из-за волокон наматываться и не до конца отдавать сок. Поэтому рекомендую отжимать их между другими более плотными и крупным фруктами/овощами, типа яблока или моркови, которые их точно протолкнут. У меня получилось 2/3 чашки сока из показанных продуктов. Я обязательно разбавляю свеже выжатый сок питьевой водой комнатной температуры. Так снижается кислотность и концентрация. Вкус становится легче, мягче, приятнее. Баланс...

0/0


0/0

0/0

0/0