🔥 Готовим вырезку сибирской косули быстро и вкусно 🔥

Аватар автора
Профессиональная Охота
Вырезку смазываем оливковым маслом, солим и перчим. На раскалённую сковороду (без всякого масла и тп) выкладываем вырезку. Обжариваем с каждой стороны по 1,5 минуты, а бока по 30 секунд. Торцы кусков тоже слегка запечатываем. Добавляем сливочное масло (по принципу много не мало), чеснок, тимьян и розмарин. Готовим ещё с двух сторон по 1,5 минуты, не забывая поливать постоянно раскаленным сливочным маслом. Заворачиваем в фольгу и оставляем на 10 минут. Этап с фольгой обязателен, чтобы внутренний сок равномерно распределился по мясу. Если сразу нарезать, то весь сок вытечет. Нарезаем порционно и готово! Приятного аппетита! 👍

0/0


0/0

0/0

0/0