Компот из яблок и крыжовника на зиму без стерилизации

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если у вас есть яблоки и крыжовник, приготовьте из них компот. Технология приготовления компота из яблок и крыжовника на зиму без стерилизации такая же, как и для других компотов. Напиток получается яркого насыщенного цвета, ароматный и очень вкусный, ведь ингредиенты хорошо сочетаются по вкусу. Сахара можете положить больше, если вам по вкусу очень сладкие напитки. Количество ингредиентов указано на 1-литровую бутылку. Ингрединеты: яблоки - 200 г, крыжовник - 0.5 стакан, сахар - 100 г, вода - 1 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0