Шоковая заморозка ягод - флюидизационный скороморозильный аппарат (тоннель)

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Самый быстрая, безопасная и современная технология заморозки мелконарезанных овощей и ягод! Принцип работы аппарата Замораживание ягод, плодов, грибов и мелконарезанных овощей происходит по принципу кипящего слоя в потоке воздуха, подаваемого сквозь ленту снизу вверх. Продукт на конвейере подается в камеру и попадает в холодный восходящий поток воздуха. Скорость потока воздуха такова, что частицы продукта оказываются во взвешенном состоянии, благодаря этому на поверхности частиц продукта очень быстро образуются замороженная корка, препятствующая смерзанию частиц в комки. Время нахождения продукта на участке подмораживания может быть установлено от 1,4 до 10 минут, в зависимости от вида продукта (регулируется изменением скорости движения ленты). Домораживание продукта происходит на второй ленте. Время прохождения продуктом второй ленты может быть установлено от 5 до 20 минут. Получить больше информации о данном продукте, а так же рассчитать стоимость и сроки в течение 1 часа: РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 301-80-17 Присоединяйтесь к нам в соцсетях! #какзаморозитьмалину

0/0


0/0

0/0

0/0