Хинкали Все секреты теста и сочной начинки в одном рецепте Любимейшее грузинское блюдо

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Этот рецепт родился на основе всех Хинкали которые мы пробовали в Грузии и России, всех способов которыми с нами делились шеф повара ресторанов грузинской кухни, за что им огромное спасибо. А еще это и эксперимент на нашей новой кухне, где передача Большая Переделка провела ремонт и организацию пространства. Мы впервые записываемся вместе, поэтому нам очень интересны и важны Ваши замечания и комментарии. Ингредиенты: Тесто • Мука в/с — 500 г • Яйцо — 2 шт • Холодная вода - примерно 50 г • Щепотка соли Начинка: • Холодная вода — примерно 500 г • Жирная свинина — 500 г • Говядина — 500 г • Лук репчатый — 200 г • Чеснок — 5 зубчиков • Зелёный перец Чили — 1 шт. • Зелень: мята, базилик, кинза, петрушка — 100 г • Перец черный, красный, соль по вкусу Рецепт • Для приготовления теста муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него воду, добавить соль, яйца и замесить очень крутое тесто. • Убрать тесто в пакет, убрав воздух, на 30 минут, для дозревания. • Разделить тесто на куски и скатать шарики, а затем раскатать тонкие лепешки. Очень важно , чтобы тесто получилось эластичным и крепким чтоб не допустить разрыва теста в готовых хинкали. • Для приготовления фарша разрезать все мясо на кусочки и пропустить его через мясорубку. • Нарезать зелень, репчатый лук, чеснок, зеленый стручковый перец и измельчить в блендере. • Мясо пропустить в мясорубке. • Полученное...

0/0


0/0

0/0

0/0