Немецкий картофельный суп-согревающий вкус зимы

Аватар автора
Легенды России.Исторические видеопортреты
Немецкий картофельный суп — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних дней. Этот суп сочетает в себе простые, но вкусные ингредиенты, такие как картофель, морковь, лук и копчёная грудинка, создавая насыщенный и согревающий вкус. Его часто подают со сливками для кремовой текстуры и украшают свежей зеленью.Немецкий картофельный суп Ингредиенты: Картофель- 4 шт. Морковь средняя -1шт Лук крупный -1 шт. Сливки -300 гр. Вода 1.5-2,0 л Лавровый лист, черный перец-горошек, соль по вкусу Процесс приготовления Подготовленные овощи нарезать средними кусками 2х3 см, сложите в кастрюлю, добавьте специи и соль, варите до мягкости овощей, когда овощи станут мягкими уберите из кастрюли морковь и специи, и слейте бульон, с помощью толкушки сделайте из картофеля и лука пюре, долейте в кастрюлю бульон (густоту супа можно увеличить, по вкусу), влейте в кастрюлю сливки, и доведите до кипения, но не кипятите. Морковь можно порезать мелкими кусочками и добавить в суп, вместе со сливками. Дать немного настояться (5-10мин), подавать горячим с зеленью

0/0


0/0

0/0

0/0