Самые #сочные #манты на #новогоднийстол

Аватар автора
Вкусно как дома
Манты- традиционное, преимущественно мясное, блюдо народов Азии которое готовится только на пару. Переводится как ФАРШИРОВАННАЯ ГОЛОВА. Мы родом из Казахстана и манты любим. Причем и кушать и готовить. Готовить умеем. И многие знакомые восхищаются – вкуснее мант не кушали. На кануне нового года друзья попросили поделиться секретами и научить готовить вкусные сочные манты. Приглашаю и вас на мастер класс, очень надеюсь манты украсят ваш новогодний стол. Рецепт: Тесто: Яйцо 6 шт. Вода 2 стакана Мука 1.5-2 кг. Соль 2 ч.ложки Фарш: Мясо 2 кг. Можно брать не только шею и не только свинину. Сало 200 гр. (курдючное сало на любителя) Лук 1,5 кг. Соль, перец по вкусу BigDumplings #ДмитрийЧ

0/0


0/0

0/0

0/0