Запеченный судак в фольге с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Запеченный судак в фольге с овощами получается очень сочный, питательный и вкусный. Рыбка будет по душе и взрослым и детям. В качестве гарнира прекрасно подойдет отварной картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: судак - 2 кг, лук репчатый - 2 шт, морковь - 2 шт, перец черный горошком - 8 шт, тимьян - 8 ветка, масло сливочное - 60 г, масло растительное - 3 ст.л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0