Рецепт жульена с лисичками, от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️

Аватар автора
Lavish Luncheons
Рецепт жульена с сезонными лисичками, соусом бешамель и сыром раклет от шеф-повара ресторана Grand Cru⭐️ Давида Эммерле⭐️ Ингредиенты для соуса бешамель: • молоко 500 ml • сливочное масло 40 гр • мука 40 гр • сыр раклет 70 гр • мускатный, соль, перец по вкусу 1. Растапливаем сливочное масло на сковороде, добавляем муку, мешаем лопаткой 3-4 мин 2. Добавляем молоко, прогреваем все вместе 7 мин - до консистенции, как на видео 3. Добавляем половину натертого сыра раклет Далее переходим к приготовлению лисичек. Ингредиенты: • лисички 150-200 гр • сливочное масло 20 гр • лук 1 шт • сыр раклет 30 гр • нарубленная петрушка 2 гр • оливковое масло 20 гр 1. Две минуты обжариваем (скорее прогреваем) лисички на оливковом масле, сливаем воду с них, как на видео 2. Добавляем сливочное масло и обжариваем лисички с луком 3 минуты 3. Соль, перец, зелень по вкусу 4. Смешиваем соус бешамель с обжаренными лисичками и луком 5. Добавляем сверху оставшийся сыр раклет 6. Отправляем на 5 мин запекаться в духовку (180 С) до золотистой корочки Обязательно сохраняйте рецепт для вас и своих близких❤️ Enjoy the moment!

0/0


0/0

0/0

0/0