Щука фаршированная целиком в духовке. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Щука фаршированная целиком в духовке. Обычно хороша на новогодние праздники, так как блюдо яркое и запоминающееся. Особенно, если подать целиком на длинном блюде и украсить зеленью и т.д. И вообще, фаршированная рыба идеально подойдет в качестве закуски или основного блюда. Ингредиенты: • щука - 2-2,5 кг; • сало - 100 г; • морковь - 300 г; * • лук репчатый - 120 г; • сливочное масло - 50 г; • соль -1 ч.л.;** • растительное масло - 2 ст.л.; • хлеб белый (мякиш) - 100 г; • перец - 1/2 ч.л. или по вкусу; • молоко - 100 мл; • яйцо куриное - 2 шт. * 100 г в фарш, остальное на подложку. ** ложки мерные. Количество по вкусу с учётом солености сала, если используется солёное сало. #malcovsky Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0