Коллагеновая оболочка для колбасы

Аватар автора
Быстро и чисто
Добрый день. Это Solim.by и меня зовут Стас И так, что же такое коллагеновая оболочка ? Коллагеновая оболочка - это прекрасный заменитель для всех оболочек натурального происхождения. Кишки, чрева, синюги и т.д. все это можно заменить коллагеновой оболочкой. Делается она из шкуры крупного рогатого скота, поэтому её, в какой-то мере, тоже можно считать натуральной. Так же она обладает всеми свойствами натуральной оболочки. Обладает высокой дымо- и влагопроницаемостью , хорошей эластичностью, большинство коллагеновых оболочек съедобны. Обычно в коллагеновой оболочке делают сыровяленые колбасы, но также используют для варки и для жарки. При желании на коллагеновую оболочку, так как она натурального происхождения, можно заселить белую благородную плесень, что например не возможно сделать с оболочкой Ай Цел, так как она полимерная, но не смотря на все её плюсы, к сожалению нельзя заселить плесень. Диаметр коллагеновой оболочки может быть различный, у нас в продаже оболочки 17,24,32 и 50 диаметра. Подчеркну, что все оболочки кроме 50 диаметра съедобны. Что касается преимуществ над натуральными оболочками: Надо понимать происхождения оболочки, так как коллагеновая оболочка все-таки искусственная, то в ней нет никакого постореннего запаха, чисто эстетически приятно понимать, что в ней до того как вы туда поместили фарш там ничего не было, ничего не проходило. Если брать вкусовые качества - точно такие же. Единственное: коллагеновая оболочка проще режется, не...

0/0


0/0

0/0

0/0