Пуховые пирожки с капустой. Долго не черствеют. Тесто подходит для любых пирожков!

Аватар автора
Готовим вместе
Пирожки с капустой жаренной ( у меня квашенная жаренная капуста с луком и морковью) Дрожжевое тесто без яиц ,очень легкое в работе,получится у каждого. Вкусные пирожки долго не черствеют,но они долго и не будут у вас лежать. Тесто как пух мягкое) 250 мл воды ( можно заменить молоком,но на воде тесто так же отличное) 6-8 гр соли 30 гр сахара 5 гр сухих дрожжей ( 15 гр свежих) 40 мл масло растительное 450-500 гр муки ( зависит от влажности муки,смотрите на консистенцию теста в видео) кунжут по желанию Начинка может быть любая,если вы делаете пирожки с сладкой начинкой то сахара добавьте 60 гр . 570 гр жаренной квашенной капусты Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут,зависит от размера пирожков и особенностей вашей духовки. Количество пирожков среднего размера 10 штук #кулинарныйблог#готовимвместе

0/0


0/0

0/0

0/0